Pourquoi pas partager ?

Pourquoi pas partager ?
Un petit bout de chemin "chaud-froid" ensemble ? Mon adresse Email : marichaul@hotmail.com

mercredi 1 avril 2015

la restauration

La restauration est un métier très dur, mais quel contact!
D'un côté du bar, ou de la cuisine, il y a les spectateurs, les participants qui viennent se régaler!
De l'autre côté il y a les acteurs qui courent comme des fourmis pour contenter et satisfaire pleinement les participants.
Dans la joie et la bonne humeur, autant que possible on court, jongle entre les tables, envoie les bons plats et régals des cuisiniers, on encaisse, toujours avec le sourire, on fait des heureux pour qu'ils reviennent.
Ce guide explique de A à Z tout ce qu'il faut savoir pour devenir un ou une bonne employée.
Aussi apprendre sans perdre de temps ni d'argent puisque en lisant et appliquant chez soi on peut devenir un bon élément dans le métier, ne se-est-ce que pour faire des extra, arrondir ses fins de mois etc..Se présenter en sachant!
Bien travailler, contenter son patron, les clients et mériter son salaire! Du bonheur et plaisir pour tout le monde! Et pourquoi pas devenir indépendant!

C'est un guide qui sera utile aux filles et garçons à égalité, pour savoir vivre seul ou à deux, en famille, mais aussi recevoir, cuisiner, servir, ranger, nettoyer etc...vivre en société sans soucis ni complexes!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire